水利与土木建筑工程系召开学生代表大会

发布日期:2021-10-07 来源:
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗

  根据《中华全国学生联合会章程》、《共青团中央教育部全国学联关于印发学联学生会组织改革方案的通知》、《普通高等学校学生代表大会工作规定》等文件精神,9月20日下午4点半,水利与土木建筑工程系在A601召开了学生代表大会与换届竞选大会。水利系党总支书记主任要永在,bat365团委副书记曹睿,水利系党总支副书记张雄,团学办公室副主任王静平,学生党支部书记贾洋各班级学生代表参加会议。 

    

    

   

  大会开始水利系党总支书记主任要永在对大会的召开表示热烈祝贺,他指出,这次大会的召开对于加强学生会的自身建设,提高学生组织的凝聚力和战斗力,充分发挥学生会的主力军作用,激发广大青年学生刻苦学习、奋发进取的斗志,都具有重要意义。他强调,希望同学们牢记使命、履行职责,坚定信念,努力奋斗。 

  王雪营同学代表上届学生会作工作报告,回顾和总结了2020年学生会开展的各项工作、取得的成效、存在的不足,报告从高举旗帜不动摇,筑牢党、团在学生中的群众基础;服务学生权益全方位,创建美好校园生活;提升学生综合素养等方面进行,获得了参会师生的认可与支持。 随后进行换届选举,在宣读了选举办法后,学生代表依次进行投票。采用差额选举,选举产生了学生会主席团成员。 关伟同学代表下一届学生会进行发言。下一阶段水利系团学的工作重点要围绕一个中心,突出一个特色,抓好一个重点,不断推进水利系团学工作再上新台阶。 

  大会圆满成功。此次大会是一次继往开来、与时俱进的大会,是一次凝聚力量、催人奋进的大会。水利系团学组织将继续显青春锐意、扬学子智慧,推动水利系团学工作不断向前发展。/图:王静平;审核:张雄 

网址:www.louisesposa.com   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号

bat365在线平台官网登录