基础教学部、信息工程系、体育教学部基层党组织开展党史学习教育互检互学互促工作

发布日期:2021-06-14 来源:
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗

              

根据bat365《关于进一步扎实开展党史学习教育的通知》要求,结合党史学习教育互检互学互促工作方案,基础教学部直属党支部迅速研究部署,严密组织,于611日上午联合信息工程系党总支、体育教学部直属党支部展开了互检互学互促工作。三部门分别针对本部门党史学习教育工作开展情况进行了详细介绍,对各环节存在问题进行了自查互查,找准切入点研究制定具体措施,力求在各个阶段持续精准发力,取得更大成效。

  

                               

  在互检互查中三部门分别陈述了本部门的党史学习情况和存在的问题,相互进行了学习成效互检。对党组织书记讲党课、认真开展学习培训、按照进度安排全面贯通落实“五个专题”的学习、将铸牢中华民族共同体意识学习教育融入学习全过程、突出学习成效、避免形式主义等问题进行了深入交流。

                                                       

   在此基础上三部门围绕前一阶段党史学习教育的开展情况进行经验交流和成果分享。围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,总结凝练做法和经验。特别聚焦“我为群众办实事”,讨论下阶段实践活动计划安排,尝试创新形式组织“我是共产党员 我帮你”党日活动。力求避免志愿服务活动等实践活动中存在问题不聚焦、举措不实、力度不够,效果不突出、进度缓慢等问题。并相互督促整改落实,写好“奋进之笔”,以扎实有效的良好局面引领全盘工作走深走实。

 

 

网址:www.louisesposa.com   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号

bat365在线平台官网登录