bat365纪委召开扩大学习会

发表日期:2020-05-13   文章来源:

2020512日上午,bat365纪委在学术交流中心二楼1号会议室召开纪委扩大学习会。党委副书记、纪委书记高军主持会议,纪委委员和纪检处全体纪检干部参加会议。

会上,首先由纪检处科长张枫领学了内蒙古自治区纪委监委印发的《关于进一步加强纪检监察干部教育管理监督的通知》全文。

学习后,bat365党委副书记、纪委书记高军对2019年纪委工作进行了回顾和总结,对疫情防控期间的监督工作进行了梳理,部署2020年重点工作:一是做细做实监督,开展好“精准监督年”活动。建立监督清单和台账,监督要向全体教职工辐射,一抓到底。要配合自治区纪委监委建立大数据应用机制等。二是加强巡察,从强化政治监督入手,全面从严治党。bat365纪委要对bat365党委、环节干部进行政治生态画像。三是构建反腐倡廉长效机制,加强问题线索处置能力。

高军书记还对bat365纪检干部提出了三点希望:一要加强学习,主动学习,有意识学习上级纪委文件会议精神和纪检业务知识;二要以身作则,主动承担纪检相关任务。委员要对所在处室开展纪检工作宣传教育工作,做到保bat365一方平安;三要凝聚力量,为bat365中心工作保驾护航。

纪委副书记、纪检处处长王学民强调了要加强bat365纪委班子建设和纪检干部的教育管理监督工作,并明确了纪委委员分工。(文/张枫  图/行盖)

 

bat365在线平台官网登录